***

Она обманывает тебя, милый.
Взгляни в глаза ее и никогда не поддавайся.
Не верь словам ее красивым.
На грабли старые не натыкайся.
Считаешь, у нее такие длинные ресницы...
Хороший мой, она их просто нарастила.
Подделала губу , и кудри накрутила..
Не верь тому, что без тебя она грустила.
Что никого , кроме тебя бы не впустила.
Что одного тебя только любила.
Мой милый, с ней тебе дорога лишь ко дну...
Она обманом и лукавством зацепила.
А я же никогда тебя не обману!


Рецензии