Красивые слова

красивые слова не заменяют взгляда
не заменяют долгожданных встреч
красивых слов, поверь,совсем не надо,
когда пытаешься любовь сберечь.

красивые слова подобны пыли
со временем приходишь протирать,
ведь их вы зря кому-то говорили
и нужно будет их, конечно, забывать.

всё в тишине рожденное украдкой
нелепый взгляд,прикосновенье рук
останется хоть глупой,но загадкой
перерожденной в чувства вдруг.

и без красивых слов мне будет ясно
ну почему глаза так смотрят на меня
и без красивых слов не так опасно
любить и верить даже уходя.

красивые слова лишь вид искусства
узор красивый и нетленность дум
красивые слова не задевают чувства,
а лишь беспечный и наивный ум.


Рецензии