Отпустил

Город соткан из миражей,
Сеет капли прохладный дождь,
Мутных звёзд в небесах драже
Разукрасит огнями ночь.

Не простившись, легко уйти,
На слова не хватает сил,
Если б знал, как любовь спасти,
Я тебя бы отпустил…

Дуют ветры вчерашних дней,
Чуть колышется трын-трава,
Мы в театре сплошных теней
Поделили наш мир на два.

Город полон зонтов и слёз,
Затуманился, загрустил.
Мне казалось, что не всерьёз,
Только я тебя отпустил.

13.06.2017.


Рецензии