***

Ни к чему стандарты и условности.
Мы бежим туда, где нет наручников.
В полной боевой своей готовности.
На свободе не бывает скучно!
Здесь, конечно, есть и принципы и старшие.
Но никто не вправе тебя мучить.
Забирая у тебя все качества, закрывая лёгкие на ключик.
Мы не можем помешать кому-то делать выбор.
Мы не вправе осуждать за их деяния..
Мы не знаем, кто пришёл, кто выбыл.
Это не предмет людского мироздания.
Здесь никто не главный на планете этой.
Каждому своё, и это Правда.
Если у тебя Своя идея.
Не навязывай её другим, мешая.


Рецензии