***

Я бреду за тобой сквозь туман.
И почти ничего не вижу.
За окном расцветает листва.
И я верю, что ты уже ближе.
Мне б укрыть тебя от тоски.
Что сжигает тебя ночами.
Но, как прежде, мы далеки.
И холодный туман меж нами.
Я пройду опять сто дорог.
Снова в ранах своих на коже.
Почему ты понять не смог.
Для меня ты не просто прохожий.
Для меня ты не просто свет.
Что мне путь освещает ночами.
Не встречаю с тобой рассвет.
Не касаюсь тебя плечами.
Опустела твоя душа.
И не ждёт уже больше лета...
А моя улетает вдаль,
Словно бабочка тянется к свету.
Без луны это небо - дыра.
Без любви это сердце пустое.
Без огня будет долгой зима.
Без тебя на душе нет покоя.


Рецензии