Не прячься

Когда у меня ничего не получается,
Где то плечо, которое трется мне в руку?
И мы лопнули как надутая жвачка,
Но на чьих то губах, мы вряд ли останемся.
Не будем удивляться в груди быстрым стуком,
Ведь все чувства ушли в третью пачку.

Где-то такси, что везет нас в час ночи,
В которым не слышим шансоновских песен,
И мелодия нашего смеха растворяется в ночных фонарях.
И эту ночь мы не хотим сделать короче,
Продлить бы ее еще на часов десять,
Ведь уже почти семь на часах.

И я буду кричать, и я буду орать
Во весь голос все наши песни,
Но только не беги , и только не прячься.
Как я хочу начать все опять,
И быть с тобой максимально честным.
Но только не беги и только не прячься.

В когда-то полном кафе закажу нашу пиццу,
Вкусовыми нотами собрав всю компанию,
И уже только под вечер, оставив на чай.
Попрощаюсь с родными мне лицами,
По шучу на дорожку и обниму на прощание,
Но один сейчас покурю и пойду на трамвай.

Среди сотни знакомых мне будет уютно,
Но ты все равно помни имя мое,
Надеюсь у тебя еще есть мой мобильный номер.
Ведь даже разговор минутный,
Размоет свежим ручьем.
Все камни в моем грудном проёме.

И я буду орать, и я буду писать
На стенах все наши песни.
И приду на твой плачь я.
Но только не беги.
Не беги.
И пожалуйста не прячься.


Рецензии