Вы мой кумир

Впервые мной замечено лицо.
Ваш образ я держу в воспоминании.
Лозой из винограда, обвитое крыльцо.
Мне проявляется ваш облик в очертании.

Я каждый шаг ловлю, улыбку на устах,
Когда идете Вы на встречу по аллее.
И радость жизни вижу я в глазах
В глазах, каких не видел я милее.

Я весь живу, живя в вашей душе,
А сам зажат, как птица в тесной клетке,
Но, вырываясь, я лечу уже,
К вашей в саду затерянной беседке.,

Я объяснялся, много говорил.
Вам о любви, о пылкой, очень нежной.
Признался вам, что Вы есть мой кумир
И я о вас живу одной надеждой.

Вы молча слушали, а рядом шумел клен.
Вы, подойдя, меня поцеловали.
От поцелуя ваших  губ я был пленен.
- Вы мой кумир ! - в ответ Вы мне сказали.


Рецензии