Шум

Расползаясь
По тесной однушке
Сквозь окна запотелые свет
Я всё так же искал отдушину
Спасаясь от горечи бед
Глаза твои слезоточат ранами
По предплечьям вены ползут
Наше серое небо усыпано кранами
Наше море мазут
За стеною серой грохочет город
Где-то воют истошно псы
И ночами мучает голод
Под окном кто-то шумно ссыт
Я лицо вонзаю в подушку
Пропадаю будто на век
Я всё так же ищу отдушину


Рецензии