люди боятся зимы

Люди боятся зимы
Им холод чужд и страшен
Они боятся остаться одни
Они боятся кашля

Они вмерзли в сиденья автобусов
Они укрылись в сталинках и хрущевках
Они не любят, когда.одиноко
Они боятся холода.

Они не любят зиму
Пускай зима так тепла и приятна
Они смотрят не через ту призму
Но не все, не все так туманны.
Есть те, не затуманен чей разум
Они видят праздники, а не холод
Мандарины, елку, радости повод
Они видят чай, долгие разговоры
Одни видят радость.
Другие - невзгоды


Рецензии