Марку Циглеру

Твой взгляд, так чист и непорочен
И голубизна твоих очей,
Так притягательна - нежна.

Ты смотришь вдаль
своим разочарованьем,
но нет во взгляде,
Той тоски, что внутри ты так
скрываешь.

Хотелось бы тебе
всё повернуть назад,
но нет дороги - для возврата.

Наверное, сам себя создал ты-
Вложив туда, кусочек льда.
Но всё оставь ты в прошлом-
Мечта, любовь, тирада.

Она с тобою навсегда
А это высшая награда.


Рецензии