***

Наш Рай это многоэтажка в спальном районе
Наш Ад это длинные очереди в любом магазине
Наш Мир это работа,мы рабы этих денег
Здесь грешник каждый третий бездельник

Нам предлагают свернуть,пойти по другому пути
Здесь Бесы излагают сладкие речи прямо в головы
Надо выйти из дома,тем самым душу спасти
Ангелы не видят людей,скорее стадо животных

Мы полюбили то,что нас раньше бесило
Выходя из квартиры,запираем на четыре замка
Не приглашая в гости тех кого мы любили
Разрушаем детские мечты песочного замка


Рецензии