Скажи, люблю

Скажи мне милая, люблю !
Зачем свой взгляд от меня прячешь ?
Давно ночами я не сплю
И ты об этом знаешь.

Не замыкайся, не терзай,
Не сомневайся в своих мыслях.
Поверь в весенний этот май,
Я прилечу к тебе на крыльях.

Любовь я нашу сберегу.
Скажи люблю, тебя я встречу,
Я на свидание бегу,
Срываю розы на ходу,
Тебе взаимностью отвечу.


Рецензии