В ожидании смерти

Я устал проживать день за днём
Просто так, убивая минуты
Как листок, пожирают огнём
Мою жизнь, безразличия путы.

Я давно не стремлюсь ни к чему
Да и сил где душевных набраться
Я смирился погибнуть в плену
И не вижу в упор, за что драться.

Мой рассудок меня убедил
Жить без радости, значит не больно
За свой век я уже отлюбил
Всё спасибо, наелся, довольно.


Рецензии