Там, где..

"Где это, где..? - вот ты спрашиваешь..а я,
точно не зная где..даже не зная что
это, показываю на восток -
"Там.."  - так другому показывает моряк,
случайно оставшемуся в живых,
с потерпевшего крушение корабля -
прежде чем перейти "на вы"..

но вру, т.к. знаю, что ничего там нет -
нет никаких садов вечнозелёных и
синих птиц, что согласились вить
бы гнёзда в этих садах. А поскольку свет
взял и сошёлся клином - пиши "пропал" -
я и озвучил сказку - эту..полночный бред  -
чтоб "попасть с корабля на бал".

Теперь - даже зная, чем я тебя не взял -
остаюсь "при своих". И, не ломая рук,
слушаю - сталь..как затихает звук
в рельсах.. как засыпает зал
ожидания, где я один не сплю.
Вот ты спрашиваешь..если б я только знал
место, где я тебя люблю.


Рецензии
Вкуснотеевооооо, а не стих, Ежун!)) оооочень))

Евгения Дювалье   19.06.2017 10:35     Заявить о нарушении
всё для вас, мамзель Жека )))
впрочем, я это уже упоминал )))
спасибо..!

Эризо   19.06.2017 18:10   Заявить о нарушении
Мамзель в восторге от вас)))))

Евгения Дювалье   19.06.2017 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.