263. На кухне

                Уже рассвет. Уже не сплю.               
                Часы пробили пять.               
                Я сновидения коплю,               
                чтоб жизнь прожить опять.               

                Котёнок Кузя дверь открыл               
                и смотрит на меня.               
                Я основательно залил               
                в душе прилив огня.               
                Лежат сканворды на столе,
                у букв зелёный цвет.
                Ищу я угольки в золе,
                чтоб воскресить мой свет.

                Две сигареты в пачке спят
                и спички в коробке.
                Я одиночеством распят
                на небе вдалеке.

                Ещё рассвет. Ещё не сплю.
                Часы пробили шесть.
                Я сновидения коплю.
                Ведь только это есть!

                26. 08. 04.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.