моя весна

Моя весна, полна цветов
И сквозь дожди - я вижу небо.
И много в ней прекрасных снов,
И бабочки порхают где-то...
Моя весна полна любви,
Лишь в этом смысл и в этом счастье.
Меня, ты тихо позови,
И я услышу сквозь ненастье....
Как сердце бьется и поёт,
И как теплом глаза искрятся.
Души твоей большой полёт,
Меня заставит улыбаться.
 


Рецензии