Юленька, с днём рождения!

Лишь счастья,радости,любви,
Тепла людского, вдохновения!
Желаем в день рожденья мы
Лови,подружка,все мгновения!
Росу жемчужную в лугах,
Солнца виски посеребрившие.
И аромат скошенных трав,
Ты влейся в запахи душистые.
Частицу силы и добра
Возьми в мгновеньях пролетающих.
Пусть счастлива будет семья,
Как краток мир благоухающий!

13.06.17.


Рецензии
Отлично! Мне понравилось! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   15.06.2017 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Санечка! Всего доброго!
С теплом,Надя.

Надежда Сиденко   15.06.2017 13:35   Заявить о нарушении