Ты поведай мне, если сможешь...

Ты поведай мне, если сможешь,
Что так сильно тебя тревожит,
Я всё выслушаю без звука,
Я нежнее тебе друга.
Ты в глаза мои загляни,
Я дотронусь тихонько взглядом
До твоей глубины души,
Сяду рядом.
Хочешь, будем с тобой молчать,
Час, четыре, когда устанешь,
Может заново всё начать,
Что же это такое с нами?
Ты поведай мне, если можешь,
Я всё выслушаю без звука,
Может то, что тебя тревожит - глупость.
Я все  ночи и  спать не думала, разве это теперь возможно,
Я же вижу тебя что-то мучает,
Вижу сердце  твоё встревожено.
Ну давай будем лучше ссориться, Прокричишь ты, что натворила я,
Не молчи, мне становится больно,
Что не знаю я  в чём причина,
Ты поведай мне, если можешь,
Что так сильно тебя тревожит,
Я всё выслушаю без звука.
Сердце мечется стук за стуком.


Рецензии