Вестник ночи

В прохладном ветре Вестник Ночи
Не спит,поёт.
И в даль рассвета,неземную
Уйти зовёт.
Я,эту песню слышу часто:
Из ночи в ночь.
Нет смысла гнать призывы эти
В забвенье,прочь.
Дай,Вестник снова в это время, мне не уснуть,
А в мир далёкий и свободный
В миг утонуть.
Там я останусь, на вершине
Совсем одна,
И не пугает меня больше, та тишина.
Смотрю на небо я,в окно - там боли нет
И где-то там моей звезды прекрасный свет
Это не грусть, и не тоска-ещё сильней!
Стремлюсь всё выше я подняться,быстрей,быстрей!
Я назову,я перечислю все имена,
В ответ,пускай засветит лишь луна,
Пора понять давно уже- с годами вновь
Спасти мир может только Свет,только Любовь!


Рецензии