Ответь пожалуйста судьбе

Любимый мой, желанный мой,
Хочу я быть, всегда с тобой,
Рассветы у реки встречать,
Люблю тебе, с утра кричать.

Смотреть хоккей, любить футбол,
Ходить с тобой на стадион,
Твоею тенью, быть всегда,
И стать женою навсегда.

Ответь пожалуйста ты мне,
Сказать согласен:"ДА" судьбе,
Прошу ты только не молчи,
От сердца я даю ключи.

Но не сбылись мои мечты,
Опять проходишь мимо ты,
К другой бежишь, забыв меня,
Так значит, жду тебя я зря.


Рецензии
Не сбылись женские мечты,
Виновен в этом только ты! :))

С улыбкой и нежностью,

Людмила Васильевна Киселева   16.06.2017 05:15     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен.Нужно исправлять положение, а как непонятно?
С улыбкой

Александр Накаряков   16.06.2017 07:21   Заявить о нарушении