Veni, Vidi, Vici!

Кричать твоё имя на весь Мир,
Отдавать тебе полностью своё сердце...
Ты, будто, выиграл мою любовь в тир,
Заполняя собою мои килогерцы.

Закрывая на ключ мои дверцы,
Не позволив открыть их другим,
Ты оставил печати на сердце,
Закрепив все чувства замком тугим.

Пред тобой, обнаживши душу,
Раскрываю все свои карты,
Абсолютно обезоружена
С излеченными тобою ранами...


Рецензии