Запрягали мою Россию

Запрягали мою Россию штаты,
Погоняли двадцать пять лет Матерь
Загоняли её до полусмЕрти...
Не успели понять? Так мне поверьте.
Либералы стояли на обочине,
Были у них особые полномочия:
Гикать, подстёгивать, корчить рожи,
Вновь страну наряжать в рогожу.
Пыжились, пыхтели, ломали дышло,
Через колено гнули... Слабы... Не вышло...
Зубами скрипели, что было силы...
А ей хоть бы что -  крепка Россия!
На дыбы встала, заржала в небо,
Тряхнула так, что свалилось отребье,
Рванула упряжь, разметала постромки....
Гордиться будут Отчизной потомки.

Это пророчит простая крестьянка,
А вы запомните. И если встанете
На помощь Государю православному -
Получите для себя самое главное:
Свободу вернёте России от извергов...
Доколе довлеть олигарх будет "избранный"?
Наелись? Хватит! Отдохните малость...
Люди, вставайте!Недолго осталось.
             16.02.16г


Рецензии
Очень образно и достаточно жёстко,как мне и нравится!Простота и ясность мысли!Чудесно!УдачиВам!

Олга Булавина   22.06.2017 07:06     Заявить о нарушении