544. Наполнюсь, как водою, тишиной

Наполнюсь, как водою, тишиной
До самой кромки хрупкого сосуда
Моей души. И небо надо мной
Замрёт в своём величии, покуда
Настанет утро. Солнечной игрой
Откроет мир в невиданном убранстве,
И слово, освящённое зарёй,
Скользнёт по глади белого пространства.


Рецензии