543. Перекрестья

То смеясь, то плача, то греша,
На пути земные кем-то брошена,
Всё иду… Так долго, что душа
Поседела, скорбью  припорошена.

В перекрестьях пройденных дорог,
В череде страданий и беспечности
Каждый в этом мире одинок,
Как былинка на просторе вечности…

Фото из интернета


Рецензии