Адрес моих мыслей

Забудь адрес моих мыслей
И квартиру моих снов.
Не пойму я больше смысла
Сказанных тобою слов.

Ведь теперь заговорили
Мы на разных языках.
Ты на урду, я на латыни:
На разных мы материках.

Я на том, что называют
Верность-преданность-любовь,
Ты же выбрал тот, что знают
Как распутность-похоть-кровь.

Чувства все мои убиты,
Запеклись под кислотой.
Сердце в ранах, не забыты
Дикий страх, тупая боль.

Я не ощущаю почву,
А вообще ли ощущал?
Встретив в твоем взгляде кочку,
Я спотыкался и лежал.

Не в силах что то сделать с этим,
Не в силах что то изменить.
И вот, возник вдруг холм, приметив
Меня, что встал его затмить.

Я затянул петлю на шее,
И сделал первый и последний шаг.
И кубарем скатился на аллею,
И распростер я руки, не дышал.

Смотрю налево - штырь в ладони,
Смотрю направо - нет руки,
А подо мной трава шипами
Измазана в моей крови.

Забудь теперь ко мне дорогу,
Забудь пути к моим мечтам.
На ключ закроюсь, понемногу
Все чувства я огню предам.


Рецензии