Кто то, прошлым живёт

Живёт кто то, прошлым...
День России, для них -
Поминки Союза... -
Не ладится, стих.
Да, Родина наша -
Хорошей была!
И, помнить её -
Надо, всё же, друзья.
В составе Союза -
Россия, была...
Назад - не вернёшься.
Не те, времена...
И, люди, другие
Те, кто, подросли
Не все, понимают -
Нет дороже, страны!
Родился где, детство 
Шальное, прошло...
Любовь обжигала -
Сердечко, твоё...
В великой России -
Друзья, мы живём!
Всё будет - прекрасно!
Чуток, подождём...
Россию родную -
Нельзя, обижать.
И, Днюху её -
Надо всем, отмечать!


Рецензии