010010101

Не стать могучей единицей,
Не испытав грудную боль.
Хоть думаешь, что ты король,
Среди людей ты просто ноль,
Пока не различаешь лица.

Не воин в поле ты, покуда
В груди таится зверский страх.
Что затаилось на губах,
Ты скажешь только лишь в стихах,
Тогда на землю канет чудо.

И образ мыслей станет явью,
И буквы сложатся в слова,
И протрезвеет голова,
Начнешь осознавать едва
Увидев то, что под вуалью.

Под маской гнили и обмана
Извечной мерзкой красоты,
Пьянящего тебя дурмана
Найдешь развалины мечты.


Рецензии