Птенец

Вечер.
Лёгкий ветерок.
Стою на перепутье.
Из ста дорог.
Предо мною мир.
Он лежит у ног.
Лишь стоит сделать шаг.
Мне за порог.
Подхватит ветер.
Души листок.
Сорвёт. Закружит.
И унесёт.
В безумство жизни.
Круговорот.

Мне страшно.
Сделать первый шаг.
- Не бойся.
- Я тебе не враг.


Рецензии
Лаконично,не многословно и доходчиво.Удачи Вам.

Иван Плетухин   15.06.2017 16:46     Заявить о нарушении