Поворот историй жизни

Поворот историй жизни –
Духа сила, не игра,
Пьедестал одной главизны,
Как и Бог – любви гора!

Когда, может, сам усталый,
Но глубинно обовьёшь
Прав-настрой, что не лукавый –
Если истину поёшь…

Гор, полей, других раздолий,
Что являет друг дорог –
Проявление не новы
И высокого урок,

И страдание венозно
Одолеем, проживём –
И улыбки нетревожно
С неба светят серебром!

Незабвенно, нелениво
До мечты тропа лежит
И бредёшь по ней красиво –
Жизнь возводит духа скит!

07.2012


Рецензии