Ленина знамя!

Обгонит  всех время! Иначе  всё  станет!
И  жизни  злой "бремя" уйдёт  навсегда...
И люди  узнают  - кто  новое  ждали,
что  их там надежду - "не  смыли  годА!"

А что с капиталом - то все всё узнали!
Грабёж и интриги! "Бедняк  и  богач"...
И те  Олигархи  что  всех  обобрали!
Войну  создавали! А  людям - страдать!

Годами!  Веками! Все - правды не знали!
И эксплуататор губил всех  и вся...
"Разбойное  знамя" - они  поднимали!
Губили моря - и поля  и  лесА!
 
Народы  терпели так  долго! Все Страны!
Заставили  женщин  собой  торговать...
Но все  всё узнают! И  лучше  всем  станет!
А  Ленина  знамя -  не  нужно  терять!

Возможно  иначе в  теории этой -
найдут все подходы! Где новая жизнь!
Недаром страдали -  писатель! Поэты!
А Ленин - наш гений! С ним:"Нью - коммунизм!"      

Где  нет  капитала в одни  только  руки!
И надо  делиться!  Чтоб  правильно  жить...
Не  знать  и с войною погибель и мУки!
Хоть эксперимент  тот - смогли  погубить!

Но время  настанет!  И вспомнят  героев!
Мыслители  снова  поймут что  верней...
Жить- новое  строя! Без  войн всем спокойно!
Узнать  справедливость!  Для  добрых  людей!
         
14 - 06 - 2017 г.    


Рецензии