Знаешь, не могу надышаться...

Знаешь, не могу надышаться,
Будто море за окнами ждет,
Будто жажда тревожно скитаться
Между строчками снова ведет.
Этот ветер прохладных каштанов
Вновь поманит куда-то, зовя,
Снова в памяти - наши лиманы,
Снова в памяти - любишь меня...


Рецензии