Какое счастье

Какое счастье видеть небо,
Какое счастье просто жить.
И молоко с краюхой хлеба,
Чего вкуснее может быть.

Какое счастье летним утром
Навстречу солнцу, босиком
В росе купаться,веря в чудо
Нашей планеты-общий дом.

И наслаждаясь игрой света,
Любовной песней соловья,
Счастье прочувствовать все это
И осознать себя как я.

Какое счастье быть любимым,
Какое счастье всех любить.
Как это так необходимо
Чтоб гармонично в мире жить.


Рецензии