Мне бы нужно его забыть...

Мне бы нужно его забыть,
А он часто ночами снится.
Запретить бы себе любить -
Он журавль, а я синица.
Он журавль, причем не мой.
Я синица, причем чужая.
Только шепчет душа: родной,
Только слышит в ответ: родная.
Знаю, нам с ним не по пути,
Он моим никогда не станет.
Отпустил бы меня: лети!
Но друг к другу магнитом тянет.
Мимолетность случайных встреч -
Лишь украдкой обнимем взглядом...
Мне б забыть, а хочу сберечь,
А хочу быть всегда-всегда рядом...


Рецензии