Я вас очень буду ждать... песня

Нарисую сад цветущий,
буду в том саду мечтать.
Разбегутся сразу тучи,
будут птички там летать.

Я качели нарисую
на высоких облаках
и мартышку озорную
на сестренкиных руках.

Нарисую жизнь другую,
где детишек любят всех,
любят маму дорогую,
любят сказки, любят смех.

Разбегутся злые тучи,
будет место чудесам,
улыбнется солнца лучик.
Я дворец построю там.

Дед жара мне даст салазки.
Я поверю чудесам
и родятся песни, сказки.
Я грустить не буду там.

Здесь тепло, тепло как летом,
прилетайте, буду ждать.
Прилетайте без билетов,
будем петь и танцевать.


Рецензии
Прелестные светлые строчки!
Спасибо, Светлана!
С улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   08.07.2017 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька, за оценку и за улыбку!

С теплом души к тебе!

Светлана Мангутова 2   08.07.2017 21:03   Заявить о нарушении