Девочка ищет отца

Ночью всей грустью упрямо
Девочка ищет отца.
Мальчик, отмыв рамы мамы,
Зелен, как хвост огурца.

В детстве двоих всё превратно
Так, что приврав слегонца,
Им не придётся стократно
Слать по всем весям гонца

Из обветшалой избёнки -
Той, где всё ищет отца
В помолодевшем ребёнке
Девочка с грустью в глазах.

12 июня 2017
 


Рецензии