Мне осталось лишь мечтать...

               Мне осталось лишь мечтать,
               Успело время все замять,
               Но образ твой не забываю,
               И вновь во сне к тебе летаю.

                Ночь опять сменяет день
                Во мне твоя тоскует тень.
                Впереди - туман, и выбран путь-
                Назад уже не свернуть.

               В полете я, ты не тревожь,
               Колышет все, как ветер рожь.
               Дышится легко, без суеты,
               Лишь там, где сбываются мечты.

                Завлекают безмолвно дубравы
                Мне одной поют соловьи.
                Под ногами мягко стелются травы,
                Звери, птицы зовут «К нам иди…»

               Оторваться не в силах от песни,
               Увлекает меня полет,
               Не увидев и тень твоей тени -
               В мою душу печаль западет


Рецензии