ночное...

Я как кошка что без молока
Как ночное небо без звёзд
Снова жду твоего звонка
Для меня всё стало всерьёз.
Как малАя птица в кустах
Что всю ночь поёт о любви
Я борю в себе этот страх
Но слова не удержишь в груди.
И томится внутри мой пожар
МЧС не помогут, увы
Ты мой с неба намоленный дар
Я твои все сны и мечты.


Рецензии