Про ад мы им твердим

Про ад мы им твердим –  и что в том толку…
Пугаем угольями – всё им нипочём.
Ты их в окно – они пролезут в щёлку.
И станут  для народа палачом.
Хоть жарь их на костре… Ах, не понять нам с вами:
Заманчиво народное добро -
Хоть задницы давно уж за морями,
В России руки цепко держит сброд.

НЕТ! Не прозреют! После сковородки,
Щипящей зло на адовых углях, -
С стократной силой будут свои глотки
Добром народным снова утолять.
Их не страшит ни в лютый АД дорога,
Не гложет совесть... Нет запретов им...
И всё-таки когда-нибудь пред Богом
Ответят за деяния свои.


Рецензии