Наконец-то грачи загалдели

Наконец-то грачи загалдели,
Неуступчивый тронулся лёд,
Наступает Страстная неделя,
Светлый праздник Христовый грядёт.

Наконец-то и я на подъёме,
И в груди словно птицы поют,
И с открытыми ставнями в доме
Поселились в нём свет и уют.

Рифмы шаг отбивают свой чётче,
Обнажая само бытиё.
Всё Твоими заслугами,Отче,
И во славное имя Твоё.


Рецензии