Моей Отчизне

Россия - мать моя вторая!
В тебе вся сила и душа!
Люблю от края и до края,
Навзрыд люблю и чуть дыша...

Служить тебе - моя награда!
И воспевать родной народ,
Другой Отчизны мне - не надо!
Здесь сердце живо, здесь - умрёт!

12.06.17


Рецензии