Телевизионное общество

Топот, крики и громкий смех
Раздаются в каждом доме,
Где берет на себя роль потех
Телевизор - главный комик.

Люди орут актёрам из коробки,
Что есть правда, а что дурно,
Гурьбою разом жмут на кнопки,
А что смотреть им всё равно.

Чипсы в рот кидают
И покуривают табак,
Алкоголем запивают,
Крича ящику: "Дурак!"

Звонок тихий в дверь:
Приехал к ним курьер!
Он привёз им хот-доги,
Чтоб они набили щёки!

Веселье снова возобновилось!
Виски, водка, коньяк и пиво...
Шоу одно другим сменилось,
И люди заспорили шутливо.

- Что всего важнее в жизни?
- Деньги, конечно, как без них?
- Нет, долг отдать отчизне!
- Не отставать от остальных...

Спорить им вечером надоело.
Подняв разом задницы лениво,
Гости все разошлись торопливо,
Шатаясь и вихляясь опьянело.


Рецензии
Отлично, интересно, откровенно, остро, правдиво и актуально! С уважением и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   19.06.2017 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рада, что Вам понравилось!

Екатерина Ра   19.06.2017 22:58   Заявить о нарушении