Тебя не видел я, любимая, давно...

                "Полночный ветер,постучись в мое окно..."
                (О.Волконская-Винберг)

Тебя не видел я,любимая ,давно,
Ждать долго встреч с тобой - невыносимо...
Полночный ветер постучался мне в окно
И передал привет мне от любимой.

Угрюмый тополь в тишине ночной
Качается размеренно и чинно,
Любимая не хочет встреч со мной,
Не знаю,что явилось в том причиной.

А звезды,заглянув в мое окно,
Надежду дарят мне манящим светом,
Что я с тобой увижусь все равно
И свой привет передаю я с ветром.

Полночный ветер постучался мне в окно,
Тебя не видел я,любимая...давно...



            нов.тетр.


Рецензии