Не ищи себя по старым адресам

Не ищи себя по старым адресам,
Нет тебя давно там, след простыл,
Где себя оставил, знаешь сам,
Но туда ты точно не ходил.
Сам себе признайся, не пойдешь,
Будешь в вечном поиске блуждать,
Каждый так играет сам с собой,
Лишь изображая диссонанс,
Якобы возникший между тем,
Кем ты был и кем ты есть сейчас,
А на самом деле, всяк любил
И себя оставил… где-то там.


Рецензии