Возьми нож

Я все еще продолжаю свой путь излечения,
Но нож в спине мешает мне жить спокойно,
В дали я вижу свою темную сущность,
Темные мысли не дают закончить этот путь.

Я смотрю вокруг и вижу только маски,
Все носят белые и мрачные маски,
Они хотят превратить меня в такого как они,
Хотят воткнут острый нож в мою спину, уже который раз?

Я больше не могу смотреть, как меня терзают,
Я возьму нож, который когда то был на моей спине,
Эта дорога во лжи будет продолжатся вечность,
Эта битва за нож будет жить вечно, раны не заживут.

Когда я дойду до конца этой дороги, ослаблю руку,
Скорее всего, я просто развалюсь как замок из песка,
Эта дорога делает из меня того, кем я не хочу быть,
Я пытаюсь остановить этот процесс, но назад пути нет.

Нож, который я когда то взял, он контролирует меня,
Он жаждет кровавой мести, у него в руке нож,
Когда то, этот нож мешал мне дышать свободно,
Но теперь он стал моим оружием в этом пути.
Автор Дмитрий С.


Рецензии