Летняя Любовь

На стихи Владимира Каденко Веронике Долиной
"Пишу тебе не в телеграфном стиле,
Но коротко. Поскольку мы любили
И любим снова (странная любовь!)…
А если сердце сдуру встрепенется,
Мы будем черпать из ее колодца –
Заранее тетрадку приготовь!..."

Летняя Любовь

Как импульсивна Летняя любовь -
Любили! Нет! Теперь мы любим снова…
И пара строк, и даже пара строф –
Рождается под этим Летним кровом!

Да рифма льется с страстного ведра,
Зачерпнутая Летом из колодца…
Ты и сейчас, как в юности, права…
Любовь, как эхо, рифмой отзовется…))


Рецензии