Орбита притяженья...

Твоя рука коснулась кожи,
и страсть меня в объятья позвала …
Мы над собою в этот миг контроль теряем
и отменяем  правила в любви…

Ты шепчешь  мне  признания без слов,
на  коже страстью их  запечатлев…
В нескромных мыслях  растворяюсь я,
мне не сойти с твоей орбиты притяженья…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии