Волны Любви

День за днём на волнах Любви
Разжигаем пожар лишь взглядом.
Не грусти! Уходит всё, что лишнее
И не бойся,что рушатся границы рая.

Чувства истинные и глубокие
Мгновенно в сто крат множатся.
А всё серое и промозглое щедро
Превращается в цветы сада.

День за днём ручьями нежными
Из Небес Любовь проливается.
Искры ангелов, ярко горящие,
Заживляют раны сердечные.

В облаках белоснежные птицы
В два крыла паруса распустили.
Невозможно сломать и отнять их,
Потому что для этого нет силы!

На волнах Любви в снах цветных
Погрузились мы до самого донышка.
Мимо нас проплывают дни-корабли,
И как бусы, сверкает небо звёздами.

Сердце ангелов вечно светится,
Искры счастья летят из небес.
Кто счастье поймает лучистое
Обручится светом навечно
И Любовью наполнится сердце!

На волнах духовной Любви
Случайно ли встретились мы?
На ветру кружились мы и цветы,
Разжигая сердца своим жаром!

Любовь ангелов - звезда яркая,
Засияла в ночи бриллиантами,
Ароматы цветов на поляне любви
Пробуждают нас для новой жизни.


Рецензии