Ищите Истину, не ищите Истину...

Ищите Истину и будете  свободны
Элита вся откажется от вас
Ей по-фиг, что доныне, вы  голодны
Добился  себе сытости их класс!

Ищите Истину и будете  свободны
К Голгофе призывает церковь вас
Прибит гвоздями орган  первородный
Небесных царств для вас готовит класс!

На кладбищах лежит народ спокойный
И плакальщицы стонут и вопят
Не видела элита столь  покорных
Они лежат, не просят, не хотят!


Рецензии