мои стихи - каприз возникших мыслей...

Я знаю, что порой пишу я ерунду,
Но разве есть кому какое дело?
Признаний общества давным-давно не жду,
И быть известной сроду не хотела.
Мои стихи - каприз возникших мыслей,
Что исчезают плавно по утру.
Быть может, в них всего лишь капля смысла,
Но сочинять мне их, однако, по нутру.
Выплескивая фраз обрывки на бумагу,
Как разливаю иногда на стол неловко кофе,
Я в слов игре своей найду отраду,
Уняв эмоций личных катастрофу...


Рецензии