На холсте нарисую я счастье...

На холсте нарисую я счастье,
Ты стоишь,ну а рядышком я,
Красотой разогрею ненастье,
Улыбнусь-разгоню облака,
Ласку,нежность поселим с собою,
Синьориту любовь позовем,
Солнце выйдет и всех нас укроет,
Защитит,успокоит теплом.
Песню сложит любовь дорогая,
Птичью трель и журчанье воды,
Нотки ветра добавит играя,
И посадит вокруг нас сады.
А судьба подойдет улыбнется,
Тихо что-то шепнет не тая,
Эхом сказки природа проснется...
Только ТЫ...Только Я...


Рецензии